CERRAR

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OPERADORA GASTRONOMICA HECO S.A. DE C.V., con domicilio en AV. VICENTE GUERRERO NO. 1160 COL. VISTA HERMOSA CUERNAVACA MORELOS 62290 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GRACIASPORPARTICIPAR.COM, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. VICENTE GUERRERO NO. 1160 COL. VISTA HERMOSA CUERNAVACA MORELOS 62290 México, o bien, se comunique al teléfono 7771023323 o vía correo electrónico a PRIVACIDAD@GRACIASPORPARTICIPAR.COM, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.graciasporparticipar.com


Fecha de última actualización: 22/06/2012 | Protección de Datos Personales

CERRAR

BASES PARA LA CELEBRACIÓN DEL SORTEO "LLENA LA ENCUESTA DE SERVICIO Y GANA UN IPOD TOUCH" DEL SITIO DE INTERNET WWW.GRACIASPORPARTICIPAR.COM CORRESPONDIENTE AL SORTEO.


Condiciones de Participación

Participan todas las personas que ingresen al sitio www.graciasporparticipar.com/donpollo y llenen la encuesta con los datos que se solicitan a quienes se les asignará un número de participación de manera electrónica que se les hará llegar a través de correo electrónico a la dirección que ingresaron.


Periodo de otorgamiento de participación.

Participarán todas las personas que hayan contestado completamente la encuesta durante el periodo 10 de diciembre de 2017 a las 15:00:00 horas al 25 de febrero de 2018 a las 15:00:00 horas.


Se asignan números de participación de acuerdo a lo siguiente:

Se otorga un número secuencial de acuerdo a el orden en que se van ingresado los datos al sistema de encuesta.


Lugar, fecha y hora de celebración del sorteo

El sorteo se llevará a cabo el 25 de febrero de 2018 a las 15:00:00 horas en las instalaciones del Restaurante Don Pollo Suc. Gobernadores ubicado en Av. Vicente Guerrero no. 1160 Col. Vista Hermosa, en Cuernavaca, Morelos.


Acceso libre y gratuito al público en general, al evento del sorteo.


Número de premios a entregar y valor de los premios.

Se sorteará un Ipod Touch marca Apple de 8Gb con un valor aproximado de $3,000.00 (Tres mil pesos 00/100 M.N.)


Mecánica del sorteo.

El sorteo se realizará a través de una tómbola en la que uno o varios niños del público que se encuentren presentes sacarán 5 papeletas en orden y la quinta en salir será la ganadora.


Mecánica para la entrega de premios.

El ganador deberá presentarse en las instalaciones del Restaurante Don Pollo Suc. Gobernadores ubicado en Av. Vicente Guerrero no. 1160 Col. Vista Hermosa, en Cuernavaca, Morelos, acompañado del comprobante de participación enviado a su correo en el que se compruebe su número de participación así como con una identificación.


Publicación de Resultados.

Debido a nuestras políticas de privacidad, solamente se publicará el número ganador en el sitio de internet www.graciasporparticipar.com/donpollo el día hábil siguiente a la fecha del sorteo.


Responsable del Sorteo.

Para cualquier aclaración o información referente a este sorteo o resultados del mismo, comunicarse con el responsable del sorteo Gerardo Ruiz a los tels. 777.311.33.88 ó 777.102.33.23.

Inicia Sesión   o   Regístrate